Publicado em 13/07/2015 às 10:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras joga bem, mas cede empate para o Sport em Pernambuco

Redação, Redação

Com dois gols do atacante Leandro Pereira e uma grande atuação do goleiro Fernando Prass, o Palmeiras arrancou o empate diante do Sport em Recife na noite deste domingo, na presença mais de 35 mil torcedores, em 2 a 2, pela décima terceira rodada do campeonato Brasileiro.  O Sport empatou o jogo aos 44 minutos do segundo tempo, com o André.

Com o empate Verdão vai a 22 pontos. No próximo domingo o Palmeiras vai enfrentar o Santos, mas antes joga na quarta-feira pela Copa do Brasil.

Outros resultados do final de semana: Atlético do PR 1x2 Fluminense; São Paulo 3x1 Coritiba; Ponte Preta 0x2 Atlético de Minas; Grêmio 2x0 Vasco; Cruzeiro 1x0 Goiás; Joinville 0x2 Internacional; Flamengo 0x3 Corinthians; Avaí 2x1 Chapecoense e Santos 3x0 Figueirense.