Publicado em 16/08/2015 às 12:07, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras goleia Mengão em São Paulo

Após três derrotas, Verdão fez 4 a 2 no Flamengo

Redação, Redação

Palmeiras volta a vencer no campeonato brasileiro. Após sofrer três derrotas seguidas na competição, o Verdão venceu o Flamengo neste domingo de manhã, pelo placar de 4 a 2, na Arena Palmeiras, em São Paulo.

Para um público superior a 37 mil torcedores, a partida teve duas viradas no placar. O Palmeiras abriu o placar aos cinco primeiro tempo e após o intervalo, o Flamengo virou para 2 a 1 com menos de 15 minutos.

Em seguida os donos da casa empataram e logo em seguida virou para 3 a 2 e antes do apito final, fez mais um. Final de jogo 4 a 2 para o Palmeiras.

Gols - Para o Palmeiras, marcaram: Jackson; Clayton Xavier; Dudu e Alexsandro.  Ederson fez os dois do Mengão. Com a vitória o Palmeiras foi a 31 pontos e a quarta colocação no campeonato. Já o Flamengo permanece com seus 23 pontos e mais longe do G 4.