28/10/2018 às 16:31, Atualizado em 28/10/2018 às 09:17

Palmeiras fica no empate com o Flamengo e mantém vantagem na ponta

Os jogos aconteceram na sexta e sábado.

Foto - Thiago Ribeiro

O Flamengo lutou até o final e arrancou o empate contra o Palmeiras na noite deste sábado (27), no Estádio do Maracanã, pela 31ª rodada do Brasileirão. Com gol de Marlos Moreno a menos de 10 minutos do apito final, os donos da casa fizeram o 1 a 1 após terem visto Dudu colocar o Alviverde à frente para mais de 50 mil pessoas.

O jogo teve os rubro-negros com posse de bola superior a 70% em determinados momentos, mas com pouco poder de fogo. Weverton foi trabalhar de verdade apenas no segundo tempo. César também não foi muito exigido, mas não conseguiu evitar o gol do rival.

O resultado mantém a distância do Palmeiras na liderança em quatro pontos para o Flamengo, o segundo colocado. O Internacional, o terceiro, agora está a cinco. Faltam sete rodadas para o término da competição.

Na próxima rodada, os palmeirenses enfrentam o Santos, às 18h (MS) do próximo sábado (3), no Allianz Parque. Antes disso, também em casa, os paulistas entram em campo para reverter a derrota de 2 a 0 sofrida na partida de ida contra o Boca Juniors. Os flamenguistas, por sua vez, vão até o Morumbi para enfrentar o São Paulo, às 16h (MS) do próximo domingo (4).

Outros resultados da rodada> Vitória 0x1 São Paulo; Vasco 1x1 Internacional; Santos 3x0 Fluminense; Grêmio 3x4 Sport; Corinthians 2x1 Bahia; Cruzeiro 3x1 Paraná; Atlético PR 2x1 Botafogo RJ e Chapecoense 1x0 América – MG.