Publicado em 19/11/2015 às 10:19, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras empata no último lance em jogo de viradas contra o Atlético-PR

Redação, UOL

O Palmeiras encerrou uma sequencia de três jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro ao empatar por 3 a 3 com o Atlético-PR na Arena da Baixada. O jogo foi marcado por duas viradas e três gols nos últimos sete minutos.

Os gols palmeirenses foram marcados na etapa final, por Robinho, Jackson e Alecsandro. Marcos Guilherme abriu o placar para o time da casa logo no primeiro minuto do jogo. Ewandro, que havia acabado de entrar em campo, marcou aos 38 e aos 41 minutos da etapa final -- o segundo gol em uma desatenção dos jogadores do Palmeiras. No fim, o camisa 90 do Palmeiras conseguiu fazer o terceiro gol do Palmeiras.

Sem criatividade e com espaços entre as linhas defensiva e ofensiva, o Palmeiras pouco levou perigo ao Atlético-PR na etapa inicial. No intervalo, o técnico Marcelo Oliveira colocou Gabriel Jesus no lugar de Rafael Marques. A substituição surtiu efeito. Com mais velocidade, o Palmeiras encontrou espaços e assustou o time da casa.