Publicado em 30/09/2019 às 08:31, Atualizado em 29/09/2019 às 21:56

Palmeiras empata com Inter por 1 a 1 e perde chance de encostar no líder

Patrick marcou o gol do Colorado no primeiro tempo e Willian deixou tudo igual na etapa final.

O Palmeiras não saiu do empate por 1 a1 com o Internacional na tarde deste domingo (29) no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Palmeiras desperdiça a chance de encostar no líder Flamengo, que empatou no sábado com o São Paulo, e permanece com 46 pontos, 3 pontos atrás do Rubro-negro. Já o Inter, cai para a 5ª posição, com 37 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Atlético Mineiro no Allianz Parque, em São Paulo, enquanto o Inter visita o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte.