25/11/2019 às 08:00, Atualizado em 24/11/2019 às 22:28

Palmeiras é derrotado pelo Grêmio e Flamengo comemora título Brasileiro

Verdão perde para o Tricolor, resultado que confirma troféu nacional para o Rubro-negro.

Maicon e Grêmio disputam a bola no Allianz Parque (Foto: Palmeiras/Divulgação)

O Flamengo é o campeão Brasileiro de 2019. Menos de 24 horas depois de levar a Libertadores da América, o Rubro-negro teve o seu título nacional confirmado com a derrota do Palmeiras para o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo (24) no Allianz Parque, em São Paulo.

Everton Cebolinha, em cobrança de pênalti, abriu o placar aos 23 minutos da etapa final. Aos 37, Bruno Henrique empatou também em cobrança de pênalti. Pepê, nos instantes finais, marcou o segundo gol do Tricolor, que garantiu a vitória e título do Flamengo.

O Rubro-negro tem 81 pontos, 13 a mais que Santos e Palmeiras, segundo e terceiro colocados, respectivamente, mas com quatro rodadas (12 pontos) a serem disputadas.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Ceará no Maracanã, no Rio de Janeiro, jogo em que deve receber a taça do Brasileirão. No mesmo dia, o Grêmio visita o Athletico Paranaense. Na quinta-feira tem Fluminense x Palmeiras, também no Rio.