13/06/2021 às 10:27, Atualizado em 13/06/2021 às 00:54

Palmeiras e Corinthians mantêm pressão em 'banho-maria' com empate

O jogo aconteceu sábado na capital paulista

O dérbi entre Corinthians e Palmeiras tem o poder de se transformar em crise ou salvação para os envolvidos no confronto. O empate em 1 a 1 deste sábado (12), no entanto, manteve as duas equipes sob a mesma tensão que já viviam.

No Allianz Parque, Raphael Veiga abriu o placar logo no terceiro minuto de jogo, e o volante Gabriel empatou, no início da segunda etapa —o time da casa ainda teve um gol de Willian anulado com verificação do VAR.

O resultado deixa em "banho-maria" a situação dos dois treinadores, que chegaram para a partida após serem eliminados na Copa do Brasil.

A próxima partida da equipe alviverde será pelo Nacional, contra o Juventude, às 20h30 (MS) de quarta-feira (16), fora de casa.

Um pouco mais cedo nesse mesmo dia, o Corinthians voltará a campo também pelo Brasileiro, contra o Red Bull Bragantino, em casa, às 19h30 (MS).

O time alvinegro tem campanha semelhante à do rival até aqui no Nacional: uma derrota (Atlético-GO), um triunfo (contra o América-MG) e agora um empate.