11/02/2018 às 07:10, Atualizado em 11/02/2018 às 10:01

Palmeiras bate o Mirassol e segue com seis vitórias consecutivas no Paulistão

Jogador Borja em comemoração ao gol marcado ainda no primeiro tempo (Foto: Cesar Greco/ Palmeiras)

O Palmeiras venceu o Mirassol por 2 a 0 na noite deste sábado de Carnaval, na cidade do interior paulista, e chegou à sexta vitória seguida no Campeonato Paulista.

Borja marcou ainda no primeiro tempo para o Verdão e acabou sofrendo pênalti depois do intervalo. O resultado foi mais um golasso marcado por Dudu.

Segundo o GloboEsporte, a partida deste sábado foi a primeira do Verdão em Mirassol depois da histórica goleada sofrida em março de 2013, por 6 a 2.

Ao fim da sexta rodada, metade da primeira fase, Palmeiras lidera o Grupo C com o dobro de pontos do segundo colocado, o São Bento. O Mirassol não conseguiu sair da lanterna do Grupo D.

O Palmeiras volta a campo contra o Linense na quinta-feira (15), às 20h, no estádio Allianz Parque.