Publicado em 29/08/2021 às 09:00, Atualizado em 29/08/2021 às 02:45

Palmeiras bate Athletico-PR e volta a vencer pelo Brasileiro

Gol da vitória palmeirense foi marcado pelo ex-Furacão, Rony, que saiu do banco de reservas e fez o Verdão voltar a ganhar pela competição nacional após quatro jogos

Com assitência de Veiga e gol de Luan, o Verdão abriu a vitória sobre o CAP (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Após quatro partidas sem vitórias pelo Brasileirão, o Palmeiras voltou a triunfar pela competição nacional, na noite deste sábado (28), ao bater o Athletico-PR, no Allianz Parque, por 2 a 1, pela 18ª rodada do campeonato.

Ex-jogador do Furacão, o atacante Rony, que havia saído do banco de reservas no início do segundo tempo, marcou o gol da vitória. Antes, o Alviverde havia aberto o placar com o zagueiro Luan, no primeiro tempo, e sofrido o empate no início da etapa final, com gol marcado pelo atacante Bissoli.

REENCONTRO COM AS VITÓRIAS

Com o triunfo sobre o Furacão, o Palmeiras voltou a vencer após quatro partidas pelo Brasileirão. Antes, o Verdão havia empatado contra o São Paulo e perdido os três últimos compromisso, contra Fortaleza, Atlético-MG e Cuiabá.