15/03/2019 às 11:00, Atualizado em 15/03/2019 às 09:36

Operário vence o Urso e dá sobrevida a Novo e ABC

Com o triunfo, o Operário sobe para a vice-liderança.

O Operário venceu o Urso por 3 a 1 na manhã desta quinta-feira (14), na Toca do Urso, em Mundo Novo, em jogo adiado válido pela terceira rodada do Campeonato Estadual.

Os gols do Galo foram marcados por Bruno Centeno, Thiago Miracema e Emerson Santos. O Urso diminuiu com Renan.

Com o triunfo, o Operário sobe para a vice-liderança da primeira fase, com 21 pontos. A equipe alvinegra pode assumir a ponta do campeonato na última rodada, quando encara o União/ABC, caso o Águia Negra - líder com 23 pontos - tropece.

A vitória operariana ainda deu sobrevida a ABC e Novo, que lutam contra o rebaixamento. Um triunfo do clube de Mundo Novo sacramentaria matematicamente a queda da dupla de Campo Grande.

O Urso segue na oitava posição, com 10 pontos. A equipe chega à rodada final para enfrentar o Costa Rica, fora de casa, e deve se manter na Série A e garantir vaga nas quartas de final caso vença. Os mundonovenses só caem mesmo com vitória se a Serc - nona colocada com os mesmos 10 pontos - superar o Novo e tirar a diferença no saldo, que hoje é de três gols.

Urso e Operário jogariam na tarde de quarta-feira (13), mas o gramado encharcado pela forte chuva que atingiu a cidade no extremo sul do Estado fez a partida ser interrompida aos 6 minutos e 30 segundos do primeiro tempo.