19/05/2019 às 16:00, Atualizado em 19/05/2019 às 16:01

Operário vence e respira, Corumbaense perde em casa e ressuscita Iporá

Com o resultado, o Operário soma três pontos, um a menos que Anapolina e Patrocinense.

Os representantes de Mato Grosso do Sul entraram em campo na tarde de sábado (18) pela 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D.

Em Anápolis, o Operário venceu o Anapolina por 1 a 0 em jogo do grupo A11 e voltou a briga pela vaga na 2ª fase da competição. Régis Wenzel marcou o gol do jogo aos 40 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Operário soma três pontos, um a menos que Anapolina e Patrocinense. O time mineiro ainda joga nesta segunda-feira(20) contra o União-MT que também tem três pontos.

Já pelo grupo A10, o Corumbaense jogando em casa perdeu para o Iporá-GO por 2 a 0 e desperdiçou a chance de ficar sozinho na ponta do grupo.

Genesis e Jonatan Cardoso marcaram os gols da primeira vitória do time goiano na competição. No outro jogo do grupo, o Palmas empatou com o Sinop por 1 a 1.

O time mato-grossense lidera com cinco pontos, seguido de Iporá e Corumbaense. O Palmas é o lanterna com apenas dois pontos.