10/03/2019 às 13:30, Atualizado em 09/03/2019 às 23:58

Operário faz 2 a 1 no Costa Rica e avança no estadual de futebol

O jogo aconteceu no Morenão.

O Operário bateu o Costa Rica em 2 a 1 neste sábado, no estádio Morenão em Campo Grande pela 10ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. O placar também garantiu ao time se manter na próxima fase do Campeonato Estadual de Futebol.

Quem marcou o primeio gol em campo foi o jogador Thiago Miracema do Operário, ainda aos 8 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 36 minutos, após cobrança de escanteio de Thiaguinho Eberson subiu e fez o dele de cabeça.

O desempate saiu dos pés de Fernandinho aos 36 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Daniel cabeceou mãos o goleiro Lucas defendeu. No rebote a bola foi parar direto nos pés de Fernandinho, que não perdeu a chance.