Publicado em 15/12/2013 às 20:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

NOVA ANDRADINA: União conquista campeonato amador 2013

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Marcos Donzeli

Com dois gols anotados na primeira da partida, aos 33 e 37 minutos respectivamente, pelo Renan Barbieri, a equipe do União venceu o time do Toninho Poços/Jornal da Nova, pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo no estádio municipal Andradão, em Nova Andradina. O gol de honra do Toninho Poços foi anotado aos 42 minutos do segundo tempo, pelo Zinho.

Com o resultado favorável a equipe do União desbancou o favoritismo do time adversário e ficou com o título. A competição foi organizada pela administração municipal com o apoio do Fundesporte e teve a participação de nove equipes. A arbitragem foi do Aparecido Paiva (Pissula), tendo como assistentes Wilson Coia e Martins Mancha.

Após o final do jogo, aconteceu a solenidade de entrega de troféus e medalhas para a equipe campeã; artilheiro e para o goleiro que menos sofreu gol na competição. Na terceira colocação do campeonato terminou o time do Barcenal.