Publicado em 03/07/2012 às 16:16, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Nova Andradina realiza 1º Torneio de Trinca de basquete

Redação, Bete Lopes

A Liga Pró Basquetebol, em parceria com a Fundesporte, e a Prefeitura de Nova Andradina através da Coordenadoria de Esportes e Lazer, realizou nos dias 30 de julho e 01 de julho o 1° Torneio de Trinca, que foi disputado em duas categorias, Sub 16 e adulto, com entrega de premiação de medalhas e troféus para os três primeiros colocados de cada categoria.

O torneio foi jogado em meia quadra, e cada equipe era composta por equipes com três componentes. Na categoria Sub 16, foram seis equipes participantes, e na categoria Adulto, cinco equipes.
Na categoria Sub 16, em 1° lugar ficou a equipe “Tonigth” composta pelos atletas Everton, Delvair e Thiago, na 2° posição ficou a equipe “And 1” dos atletas Jhonatan, Weigle e Gabriel, e em 3° a equipe “Tonight” composta pelos atletas Willian Santos, João Rocha e Lucas Simões.
Na categoria Adulto, em 1° lugar ficou a equipe “The Tree” composta pelos atletas Judikley, Gustavo e Igor, na 2° posição ficou a equipe “Stubby” dos atletas Fernandes, Delvair e Thiago, e em 3° a equipe “The Force” composta pelos atletas João Chada, Wilian Santos, Gabriel Anjos.
Para o coordenador do evento, professor Diego Dantas, essa parceria da Prefeitura com a Fundesporte e a Liga de Basquete é muito importante para fomentar com eficiência a prática da atividade física no Município, ampliando o número de competição para os praticantes da modalidade.