Publicado em 15/10/2012 às 14:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

NOVA ANDRADINA: Barcenal e Pantanal FC lideram no 10º Campeonato de Futebol amador

Redação, Assessoria

As equipes do Barcenal e Pantanal FC estão em 1º lugar nas Chaves A e B, respectivamente, no 10º Campeonato de Futebol amador masculino, que está sendo realizado em Nova Andradina pelo Governo Municipal, em parceria com a Fundesporte.

No dia 12 de outubro, foram realizados jogos para encerrar a 5ª rodada. Pela Chave B, o Morada do Sol venceu por 1 a zero o União Anglo, e pela Chave A, goleada de 7 a 2 do Argemiro Ortega no Olímpicos FC.
No final de semana, foi realizada a 6ª rodada da competição, com dois jogos realizados no domingo, dia 14 de outubro. Pela Chave A, o Barcenal venceu com grande goleada de 19 a 1 o Boca Juniors, e pela Chave B, também de goleada, o Pantanal FC fez 8 a zero no Casa Verde.
Com a 6ª rodada finalizada, na Chave A, em 1º lugar Barcenal, com 9 pontos, em 2º Argemiro Ortega, com 7 pontos, em 3º Olímpicos FC, com -2 e um jogo a menos, em 4º lugar Atlético com zero, e em 5º lugar Boca Juniors, com -40 pontos. Já na Chave B, em 1º lugar Pantanal FC, com 7 pontos, em 2º lugar Morada do Sol, com 6 pontos, em 3º Vila Real, com 5 pontos, em 4º lugar 17 de Abril, com 4 pontos, em 5º lugar União FC, com 4 pontos e saldo de zero, e em 6º lugar Casa Verde, com 1 ponto.
Neste final de semana, será realizada a 7ª rodada, com jogos no sábado e no domingo, dias 20 e 21 de outubro. No sábado, dia 20, enfrentam-se Olímpicos FC X Atlético NA, pela Chave A, com início previsto para as 15 horas. E no domingo, dia 21, serão realizados mais dois jogos, pela Chave B. Iniciando às 13 horas, União Anglo enfrenta o Vila Real, e às 15 horas, a disputa será entre 17 de Abril X Pantanal FC. Os jogos são realizados no Estádio Andradão, com entrada franca para os torcedores.