Publicado em 06/09/2014 às 09:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Neymar garante vitória na reestreia de Dunga

Redação, BAND

No primeiro amistoso depois da traumática despedida da Copa do Mundo, o Brasil derrotou a Colômbia por 1 a 0 em Miami, nos Estados Unidos, na reestreia do técnico Dunga. Caçado em campo durante a toda a partida, Neymar garantiu a vitória da Seleção com uma bela cobrança de falta aos 38 minutos do segundo tempo. O confronto no Sun Life Stadium teve a presença de 73.429 pessoas, novo recorde do estádio.

O primeiro tempo foi bastante corrido e Neymar apareceu como principal arma no ataque brasileiro. Aberto pelo lado esquerdo, o camisa 10 apostou na velocidade e criou as melhores jogadas, mas também sofreu com a forte marcação. A partida, aliás, marcou o reencontro dele com Zuñiga depois da forte entrada que tirou o atacante do Barcelona da Copa do Mundo em duelo pelas quartas de final.