Publicado em 29/01/2015 às 10:21, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Neymar decide, e Barça elimina Atlético da Copa do Rei em jogo maluco

Redação, UOL

Emoção não faltou no clássico entre Barcelona e Atlético de Madri pelas quartas de final da Copa do Rei nesta quarta-feira. Foi uma partida maluca, marcada por lances curiosos, briga, expulsões, falha do zagueiro brasileiro Miranda e gols de Neymar que deram a vitória por 3 a 2 aos catalães, de virada. A partida teve um primeiro tempo com praticamente de tudo. Todos os gols saíram na etapa inicial com direito a belas jogadas de Neymar e muita confusão no intervalo, com direito até a um jogador expulso e bate-boca de Neymar com Fernando Torres. Na etapa final, lances inusitados como a revolta de Turan que após perder a chuteira atirou o calçado contra o banco de reservas e a bandeirada que o lateral do Barça levou, sem querer, de um assistente. O resultado, somado a vitória por 1 a 0 na última semana, colocou o Barcelona na semifinal da competição para enfrentar ou Villarreal ou Getafe.