Publicado em 14/09/2020 às 11:00, Atualizado em 14/09/2020 às 01:43

Neymar acusa zagueiro de racismo; craque é expulso em derrota do PSG

As imagens indicam que Neymar reforçou a acusação de racismo contra González.

Divulgação

No primeiro jogo de Neymar pelo PSG na temporada, bate-boca, expulsão e derrota. Mas o enredo dessa história tem uma acusação de racismo feita pelo craque brasileiro direcionada ao espanhol Álvaro González, do Olympique de Marselha, que saiu vencedor do clássico pelo Campeonato Francês, neste domingo.

"Racismo, não!" Essa exclamação de Neymar pôde ser ouvida pelo som ambiente do jogo, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Ao fim da partida, já cercada de tensão e com o PSG perdendo por 1 a 0, o brasileiro continuou discutindo com o espanhol. As imagens indicam que Neymar reforçou a acusação de racismo contra González.

Nos acréscimos, durante um empurra-empurra no meio-campo, o VAR flagrou um tapinha que Neymar deu na cabeça do adversário. O árbitro do jogo, então, expulsou o camisa 10.

Na saída de campo, mais protestos de Neymar, dirigindo-se ao quarto árbitro e às câmeras para dizer que o adversário era racista.