Publicado em 23/06/2014 às 18:50, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

México vence e enfrenta Holanda nas oitavas

Redação, BAND

A Arena Pernambuco viveu, nesta segunda-feira, uma batalha entre México e Croácia por uma das vagas do Grupa A para as oitavas de final. Depois de um jogo bastante disputado e tenso, os mexicanos venceram por 3 a 1, conquistaram o segundo lugar do grupo e o direito de enfrentar a Holanda na próxima fase.

O primeiro tempo foi bastante movimentado para ambos os times, mas nenhuma equipe deu muito trabalho para os goleiros. O único que chegou mais perto do gol foi Herrera, que tabelou com Peralta e carimbou o travessão do goleiro croata Pletikosa.

O segundo tempo foi bem parecido com o primeiro, movimentado e com poucas oportunidades para as equipes, até Rafa Marques receber cruzamento de Herrera e cabecear para o gol croata, abrindo o placar.