Publicado em 08/03/2015 às 07:11, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Misto vence Comercial e segura recuperação do lanterna Cene

Redação, Gazeta MS

O Misto enfrentou o Comercial na noite deste sábado no Estádio Madrugadão com toda a torcida cenista contra, mas não adiantou muito. O time de Três Lagoas venceu o Colorado por 2 a 0 e voltou a abrir quatro pontos de vantagem sobre o Cene na luta contra o rebaixamento. Mais que isso, o Misto está provisoriamente na zona de classificação, agora com dez pontos, junto com o próprio Comercial. A Serc, com nove pontos, joga neste domingo contra o líder Costa Rica e pode retomar a posição em caso de vitória.

O Misto abriu o placar ainda no primeiro tempo com Tatico aos 20 minutos ao aproveitar cruzamento da direita e se antecipar aos zagueiros colorados. O meio ainda teve a chance de ampliar aos 36 minutos, mas o chute acertou a trave do goleiro Martins. No segundo tempo, o Comercial não aproveitou as chances criadas como aos 21 minutos com Matheus, mas o goleiro Felipe fez bela defesa. Aos 31, após cobrança de falta pelo lado do campo, a bola foi levantada na área e Alan, livre de marcação, testou com firmeza para vencer Martins e fechar o placar em 2 a 0.

Na nona rodada, no próximo sábado (14), às 15h, o Misto vai à Campo Grande enfrentar o lanterna Cene no Estádio Arthur Marinho. O Comercial joga em busca de recuperação contra a Serc no Estádio Jacques da Luz em outro jogo de disputa direta por vaga. No terceiro jogo da chave, o Novoperário recebe o Costa Rica, também no Jacques da Luz.