Publicado em 17/10/2018 às 08:01, Atualizado em 16/10/2018 às 20:44

Miranda marca aos 47 e Brasil derrota Argentina na Arábia

Gol do zagueiro brasileiro saiu no apagar das luzes no Estádio King Abdullah, em Riad.

Miranda comemora gol pela Seleção Brasileira

A raça brasileira prevaleceu em relação à argentina nesta terça-feira. No Estádio King Abdullah, na Arábia Saudita, a Seleção arrancou uma vitória contra os albicelestes por 1 a 0, no apagar das luzes, em partida válida pelo torneio amistoso Superclássico.

No período regulamentar, o primeiro tempo viu uma alternância entre momentos de maior chances ao gol e outros de jogo truncado, enquanto a etapa final contou com mais movimentação ofensiva das duas equipes e maior nervosismo com o empate no placar, o que resultou em trabalho para o juiz Felix Brych.

Quando tudo apontava para um 0 a 0 no marcador, brilhou a estrela de Neymar e Miranda. Em cobrança de escanteio do camisa 10, o zagueiro brasileiro subiu sozinho para fazer o tento que garantiu o triunfo dos comandados de Tite.

O próximo jogo amistoso da seleção brasileira vai acontecer no dia 16 de novembro contra o Uruguai.