Publicado em 21/02/2020 às 13:30, Atualizado em 21/02/2020 às 10:26

Mesmo vencendo Unión por 2 a 0, Atlético-MG é eliminado da Sul-Americana

Eliminado, o Atlético só volta a jogar na próxima quarta-feira (26), pela Copa do Brasil.

Mesmo após vencer o Unión Santa Fé por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (20) o Atlético-MG acabou eliminado da Copa Sul-Americana de futebol. O time não conseguiu reverter o 3 a 0 que havia sofrido do time argentino na partida de ida.

O jogador Otero foi quem abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Em seguida foi a vez de Hyoran marcar no canto direito do goleiro Moyano aos 28 minutos de partida.

Eliminado, o Atlético só volta a jogar na próxima quarta-feira (26), pela Copa do Brasil. Já o próximo adversário do Unión na segunda-fase da Sul-Americana será conhecido por sorteio, que está previsto para ser realizado em maio.