07/11/2021 às 12:05, Atualizado em 07/11/2021 às 11:06

Meninas do Operário goleiam o Comercial por 4 a 0 e lideram o Estadual

Time do Operário assume a liderança do Estadual, com oito gols de saldo e seis pontos

As meninas do Operário não deram chance para o Comercial e venceram o clássico Comerário deste sábado (6) no estádio Morenão por 4 a 0. Mesmo sob chuva, o alvinegro conseguiu impor seu jogo e sair com a vitória por goleada.

Todos os gols da partida saíram na etapa inicial. Aos 12 minutos, a camisa 10 Danieli abriu o placar, enquanto que no minuto seguinte a camisa 14 Julia Naime fez o segundo do Operário no jogo, ampliando o marcador.

Com a vantagem, o time operariano cresceu e dominou, fazendo o terceiro aos 21, com Thiely, que vestiu a camisa 94. Aos 29 minutos, o placar foi encerrado por Janaina, lateral camisa 6 e que fez seu primeiro gol no torneio.

O resultado colocou o Galo na liderança da competição, com seis pontos conquistados e um salvo positivo de oito gols e nenhum sofrido - na estreia contra a Serc, vitória por 4 a 0 também. Já o Comercial segue na lanterna, sem pontuar.