Publicado em 15/12/2014 às 09:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Marta faz três, Brasil bate EUA de virada e vai à final

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Redação

Marta mais uma vez deu show. Com três gols – um deles um golaço –, a camisa 10 comandou a vitória do Brasil de virada por 3 a 2 sobre os Estados Unidos pela segunda rodada do Torneio Internacional de Brasília de Futebol Feminino. De quebra, a seleção brasileira já garantiu vaga antecipada na decisão do próximo domingo.

A partida no Mané Garrincha com susto para o time do técnico Vadão. Com apenas 11 minutos, as norte-americanas já venciam por 2 a 0 com gols de Carli Lloyd e Megan Rapinoe, com direito a falha da goleira Luciana.

Mas a situação começou a mudar aos 18 minutos. Marta recebeu lançamento, avançou até a área e bateu firme na saída de Hope Solo.

Na segunda etapa, a craque deixou tudo igual com um golaço. Ela deixou três marcadoras para trás e bateu cruzado. E virada veio com uma dose de sorte. Marta arriscou de fora da área e Hope Solo aceitou: 3 a 2.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 6 pontos e só vai cumprir tabela contra a China, na próxima quarta-feira. Já os Estados Unidos precisam derrotar a Argentina e ainda torcem por uma derrota da China por boa diferença de gols para chegar à decisão.