Publicado em 24/05/2014 às 18:07, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Lusa vence pela 1ª vez, mas segue em penúltimo

Redação, Gazeta Esportiva

A Portuguesa continua em penúltimo lugar na Série B do Campeonato Brasileiro, mas a estreia do técnico Marcelo Veiga deu, enfim, em um resultado positivo. O time conquistou a sua primeira vitória na competição ao bater o Atlético-GO por 2 a 0 neste sábado, no Canindé.

A Lusa superou os perigos criados pelos goianos no primeiro tempo e se encontrou depois do intervalo. Aos cinco minutos, Allan Dias abriu o placar e a equipe ainda cobrou, em vão, um tento em bola que Romão dividiu com a zaga e, segundo imagens da televisão, atravessou a linha. Aos 37, contudo, Renan fez um golaço para garantir os três pontos.

A Portuguesa termina a sétima rodada da Série B com cinco pontos, na penúltima posição, mas pode sair da zona de rebaixamento se vencer o Sampaio Corrêa, seu adversário na terça-feira, às 19h30 (de Brasília), no Canindé. O Atlético-GO, estacionado nos sete pontos e à beira da faixa da degola, tenta se recuperar às 21h50 do mesmo dia, recebendo o América-MG.