Publicado em 24/11/2013 às 08:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Kaká marca e Balotelli perde pênalti em empate do Milan com o Genoa

Redação, Terra

O Milan deu sequência à sua rotina de dificuldades no Campeonato Italiano com um empate por 1 a 1 com o Genoa em casa. Kaká abriu o placar, Gilardino igualou o marcador de pênalti, e Balotelli perdeu a oportunidade de definir o triunfo rubro-negro desperdiçando um pênalti. Os gols da partida foram marcados rapidamente. Kaká balançou a rede aos quatro minutos, após jogada de De Jong, e Gilardino acertou a sua batida da marca penal aos oito. Foi ainda no primeiro tempo, aos 35, que Manfredini cometeu pênalti e foi expulso. Perin defendeu a batida de Balotelli. Robinho entrou na etapa final, mas não resolveu os problemas do Milan, que não conseguiu vencer nem com um jogador a mais, chegando aos 14 pontos e seguindo na faixa intermediária da tabela. O Genoa, com 18, pode perder duas posições e terminar a rodada em nono lugar. Já o Napoli teve um resultado ruim na caça à líder Roma. Derrotado em casa por 1 a 0 pelo Parma, gol de Cassano, o time dirigido por Rafael Benítez ficou nos 28 pontos, em terceiro lugar. No complemento da rodada, pode aumentar a distância para a Roma (32) e para a Juventus (31).