15/03/2021 às 08:29, Atualizado em 14/03/2021 às 22:05

Jogando em casa DAC vence o Operário por 2x1 e segue líder no grupo

No próximo domingo (21/03) o DAC enfrente o Águia Negra na 4ª rodada do campeonato estadual.

Foto - Franz Mendes

O Dourados Atlético Clube (DAC) venceu o Operário por 2x1 na tarde deste domingo (14/03) e segue invicto no campeonato sul-mato-grossense. Com a vitória o time continua na liderança do grupo, somando 9 pontos.

O primeiro tempo foi marcado por grandes defesas do goleiro do time douradense, Matheus Gutz, e o gol do camisa 9, Adriano Luiz.

Já no segundo tempo foi a vez do camisa 11, Emanuel Rossetto, marcar o segundo gol do DAC. O Operário tentou reagir com o gol de Cadu Padilha, mas no fim só deu Dourados.

Marcando a volta das transmissões dos jogos estaduais na TV, a partida aconteceu no estádio Fédis Saldivar (Douradão), em Dourados, sem a presença da torcida devido a pandemia do Covid-19.