Publicado em 14/11/2021 às 09:00, Atualizado em 14/11/2021 às 10:33

Jogando em casa, Corinthians vence o Cuiabá por 3 a 2

O jogo aconteceu neste sábado na capital paulista

Comemoração dos jogadores do Corinthians, após a vitória. (Foto: Reprodução/Twitter/Corinthians)

Jogando em casa na noite deste sábado (13), o Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2, em duelo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Giuliano foi quem abriu o placar para o Timão, logo no comecinho do primeiro tempo.

Pouco antes do intervalo, entretanto, o Cuiabá alcançou o empate com golaço de Pepê. Aos cinco minutos, Renato Augusto marcou mais um para o Corinthians e na sequência, Róger Guedes fez o terceiro.

O Cuiabá diminuiu a desvantagem aos 32 minutos com gol de Paulão, mas não conseguiu virar o placar sobre o rival.

O Corinthians agora tem 50 pontos, na quinta colocação, enquanto o Cuiabá, com 39, aparece em 13º lugar.

Outros resultados deste sábado: América 3x1 Grêmio; Atlético GO 0x0 Santos; Bragantino 3x0 Fortaleza e Internacional 2x1 Athético PR.