Publicado em 03/11/2019 às 14:16, Atualizado em 03/11/2019 às 15:17

Japão vence Senegal e Holanda goleia os Estados Unidos na Copa Sub-17

Os jogos aconteceram neste sábado.

Dois jogos completaram a terceira e última rodada do Grupo D da Copa do Mundo Fifa Sub-17 na noite deste sábado (2).

No Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo, a seleção japonesa derrotou a do Senegal por 1 a 0. No Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, a Holanda goleou os Estados Unidos por 4 a 0.

O gol do Japão foi marcado por Jun Nishikawa, já no final da partida, aos 38 do segundo tempo.

Na outra partida, Sontje Hansen fez dois gols: um, aos 42 do primeiro tempo, e outro, aos 6 do segundo. Mohamed Taabouni fez o terceiro gol da Holanda, aos 25 do segundo tempo; e Jayden Jezairo Braaf, o quarto, aos 41 do segundo tempo.

Com os resultados de ontem, o Japão manteve-se na liderança do Grupo D, com 7 pontos, seguido de Senegal, com 6, Holanda, com 3, e Estados Unidos, com 1 ponto.