Publicado em 10/02/2014 às 06:18, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Ivinhema vence o fraco time do Sete no Douradão

Redação, Redação

O Sete de Setembro perdeu a segunda partida consecutiva no Campeonato Estadual. Depois de ser derrotado pelo Itaporã por 3 a 2 no meio de semana, o clube douradense acabou sendo superado em casa pelo Ivinhema por 2 a 1 na tarde deste domingo, pela sexta rodada da competição. Luiz Miguel e Jacks.on, fizeram os gols do Azulão do Vale.  Joabson, aos 44 minutos, do segundo tempo, fez o gol do Sete.

Com o resultado, o Azulão do Vale chega aos seis pontos e garante a quarta posição do grupo “B”. Já o Sete fica estagnado nos cinco pontos e agora amarga a zona de rebaixamento, na sexta colocação. Na próxima rodada, o Sete vai à Naviraí pegar os donos da casa no Virotão, enquanto o Ivinhema recebe o Itaporã.

Demais resultado do campeonato:

Em Navirai, a equipe da casa venceu o Urso de Mundo Novo pelo placar de 3 a 0. No outro jogo do grupo B, Itaporã e Aguia Negra, empataram em 2 a 2.

Pelo Grupo A: Misto e Cene ficaram no empate, 2 a 2. No estádio Laertão, o Costa Rica venceu o Maracaju, por 2 a 0. Ainda pelo Grupo “A”, o Novoperário venceu o Aquidauanense por 1 a 0.

Após a rodada deste final de semana, a classificação apresenta o Cene, no grupo A com 12 pontos e no grupo B, o Ubiratan de Dourados que folgou neste final de semana permanece na ponta com 11 pontos. Com informações do site Gazeta MS.