Publicado em 14/09/2014 às 18:15, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Inter vence Botafogo e assume a 3ª posição

Redação, BAND

Após duas derrotas seguidas, o Internacional bateu o Botafogo e se reencontrou com a vitória no Campeonato Brasileiro. Jogando no Beira-Rio, o Colorado fez 2 a 0 e chegou à terceira posição.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos da etapa inicial, em um lance de extrema felicidade de Alex. O meia viu o goleiro Jefferson adiantado e bateu de fora da área para abrir o placar.

No início da etapa final, Alex cobrou escanteio e Eduardo Sasha subiu de cabeça para marcar o segundo gol e dar tranquilidade ao Colorado na partida. Com vantagem no marcador, o Inter ainda acertou a trave de Jeferson com DAlessandro.

O resultado levou o Inter à 3ª posição, ultrapassando o Corinthians. O Botafogo está em 15º, com 22, e amargou sua terceira derrota seguida na competição.

Na próxima rodada, o time gaúcho terá pela frente o Sport, nesta quarta, em Pernambuco. No mesmo dia, o Botafogo recebe o desesperado Botafogo.