Publicado em 02/11/2015 às 13:40, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Inter leva virada do Goiás em 3 minutos e perde contato com G4

Redação, UOL

O Internacional começou o jogo contra o Goiás de forma fulminante. Com mais de 70% de posse de bola nos primeiros 15 minutos e um gol aos 19, o time gaúcho parecia que venceria fácil e seguiria na cola do G4. Parecia. Neste domingo (1°), o alviverde virou o jogo em 3 minutos e foi quem deixou o gramado do Serra Dourada com vitória, por 2 a 1, pela 33ª rodada do Brasileirão.

Valdívia fez um golaço para o Inter. Mas a facilidade que o jogo aparentava fez com que o Colorado relaxasse. O time vermelho passou a errar passes e o Goiás cresceu. No começo do segundo tempo, Zé Love aos 3 minutos e Bruno Henrique, com falha feia da zaga colorada, aos 6, definiram o placar.

O Internacional perdeu contato com o G-4. Está, agora, três pontos atrás de São Paulo e Santos, empatado com a Ponte Preta com 50 pontos na classificação. Já o Goiás deu passo importante para fugir do rebaixamento. Soma 34 pontos, um a menos que o primeiro a escapar.