Publicado em 11/08/2014 às 06:42, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Inter frustra reestreia de Felipão, vence Gre-Nal e cola no Cruzeiro

Redação, UOL

O Internacional frustrou a reestreia de Luiz Felipe Scolari como técnico do Grêmio. Neste domingo, no estádio Beira-Rio, o time de Abel Braga foi efetivo e venceu o clássico da 14ª rodada do Brasileirão por 2 a 0. Gols de Aránguiz e Cláudio Winck e que levam o Colorado para mais perto do Cruzeiro, líder somente dois pontos a frente do clube gaúcho.

A vitória no primeiro Gre-Nal do Beira-Rio após a reforma deixa o Inter com 28 pontos. O Grêmio, por consequência, segue com 19 e acumula três derrotas seguidas. A primeira com Felipão de volta ao comando.

O Grêmio de Scolari, aliás, teve diversas mudanças no jogo. Estas trocas amarraram o Inter em todo o primeiro tempo e deram superioridade no começo da etapa final. Mas a efetividade e qualidade de Aránguiz mudou o jogo.

O gol de cabeça do volante deixou os visitantes nervosos e os donos da casa em condições perfeitas para contra-atacar. E foi assim que a vitória se tornou justa, já perto do final. Quando Cláudio Winck encarou uma defesa do Grêmio completamente exposta.