03/05/2018 às 10:30, Atualizado em 03/05/2018 às 10:33

Independiente joga melhor e faz 2 a 1 sobre o Corinthians em Itaquera

O jogo aconteceu ontem.

Divulgação

Para desespero da torcida o Timão perdeu por 2 a 1, no jogo contra o Independiente em Itaquera, São Paulo.

O time argentino, inclusive, foi quem abriu o placar já no comecinho do primeiro tempo quando Martín Benitez, marcou. O Independiente ainda contou com um vacilo de Ángel Romero do Corinthians. Aos 24 minutos o atacante marcou gol contra após cobrança de escanteio.

Mas ainda no primeiro tempo Jadson diminuiu a vantagem e fez o único gol do Corinthians, na partida. O resultado, no entanto, mantém o Corinthians como líder no grupo 7, com sete pontos, mas tanto Independiente quanto o Deportivo Lara vem logo atrás, com seis.

Ainda ontem, o Cruzeiro venceu o Vasco por 4 a 0 e eliminou o time carioca da próxima fase.