Publicado em 06/11/2015 às 09:21, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Huracán surpreende e vence River no Monumental

Redação, BAND

No confronto argentino pela semifinal da Sul-Americana,o Huracán abriu vantagem sobre o atual campeão River Plate com uma vitória por 1 a 0, nesta quinta-feira, em pleno Monumental de Nuñez.

O único gol da partida foi marcado aos 14 minutos da primeira etapa em uma jogada estranha. Após passe de Montenegro, Casco tentou afastar, mas Cristian Espinoza chegou para dividir e a bola encobriu o goleiro Barovero.

Com grande apoio da torcida, o River pressionou muito na segunda etapa, mas não conseguiu furar a forte retranca dos visitantes, que quase ampliaram a vantagem aos 46 minutos com o chute na trave de Ábila.

Com o resultado, o Huracán garante a vantagem de jogar pelo empate no confronto de volta. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no estádio El Palacio.

Do outro lado da chave, Sportivo Luqueño-PAR e Independiente Santa Fé-COL empataram por 1 a 1 no jogo em ida, em Assunção. O jogo de volta será na próxima quarta-feira, em Bogotá.