Publicado em 02/04/2015 às 10:59, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Águia perde no Pará e se despede da Copa do Brasil

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Redação

O Águia Negra lutou bastante, mas acabou derrotado pelo Paysandu na noite desta quarta-feira no estádio da Curuzu, em Belém (PA) por 2 a 0.

Os gols saíram todos no segundo tempo. Bruno Veiga fez logo há um minuto e Dão ampliou aos 29.

Com o resultado, os paraenses enfrentam o ABC de Natal (RN) na segunda fase.

Já o Águia Negra volta as atenções para o Campeonato Sul-mato-grossense onde disputa as quartas de final da competição.

O time recebe o Comercial e tenta reverter à vantagem colorada que no sábado passado venceu por 2 a 0.

Outra equipe do estado que jogo na noite de ontem pela Copa do Brasil, foi o Cene. Jogando no estádio Douradão, o Furacão Amarelo foi derrotado pelo  Sport por 2 a 1.

Com os 2 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), os pernambucanos agora podem perder por até 1 a 0 que fica com a vaga para a fase seguinte da Copa do Brasil. O jogo de volta acontece no dia 16, em Recife.

Já os sul-mato-grossenses precisam superar o adversário por dois gols de diferença para se manter vivo na disputa nacional. Vitória por um gol de diferença, desde que marque três vezes também garante a vaga.

Joelinton abriu o placar aos 24 da primeira etapa para o rubro-negro e Regis ampliou logo a um minuto da segunda etapa. Quando todos achavam que o Sport eliminaria o duelo de volta, Marcelo Tevez, de cabeça diminuiu a diferença.

Rebaixado no Estadual, o Cene agora ficará duas semanas sem compromissos oficiais e se preparando para o jogo de volta. De acordo com o presidente, José Rodrigues, partidas amistosas devem ocorrer durante o período.

O vencedor entre Sport e o Furacão Amarelo enfrentará na fase seguinte da Copa do Brasil, o Chapecoense (SC). (Com informações do Dourados News).