Publicado em 17/08/2014 às 19:16, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Grêmio encerra jejum e bate Criciúma na Arena

Redação, BAND

Depois de três derrotas seguidas, o Grêmio finalmente voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na estreia de Felipão na Arena, o Tricolor bateu o Criciúma por 2 a 0 pela 15ª rodada da competição.

Pressionado principalmente depois da derrota no Gre-Nal do último domingo, o Grêmio abriu o placar logo no início do jogo. Aos 10 minutos, Lucas Coelho foi derrubado por Gualberto dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Luan foi pra bola e não desperdiçou.

Na volta do intervalo, o time da casa não demorou para matar o jogo. Aos 3 minutos, após roubada de bola no meio-campo, o jovem Lucas Coelho fez bela jogada de individual e arriscou de fora da área para dar número finais.

Com o resultado, o Grêmio sobe momentaneamente para a 8ª posição, com 22 pontos. Já o Tigre de Santa Catarina é o 14º colocado, com 16 pontos.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana pela 16ª rodada. Na quarta-feira, o Criciúma visita o Bahia, em Salvador. No dia seguinte, o Grêmio tem missão complicada diante do líder Cruzeiro, no Mineirão.