02/05/2018 às 10:30, Atualizado em 02/05/2018 às 10:48

Grêmio goleia Cerro Porteño em 5 a 0 e assume a liderança do grupo 1

O jogo aconteceu ontem.

Divulgação

Implacável, o Grêmio partiu para cima do Cerro Porteño, ontem a noite (01) na Arena, para sair de campo com um 5 a 0 no placar e também assumindo a liderança do grupo 1 da Libertadores.

A goleada do time teve inicio aos 28 minutos de partida quando Everton mandou uma bomba no canto esquerdo do gol. Sem perder tempo, apenas três minutos depois, Ramiro recebe o cruzamento de Bruno Cortez da linha de fundo e faz mais um de cabeça.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Jael fez o terceiro do time e aos 27 minutos, Everton, inspirado, marcou seu segundo na partida e quarto do time em campo. Para fechar com chave de ouro Luan bateu escanteio e Cícero fechou a goleada.

Na tabela - O Grêmio assumiu a liderança do Grupo 1 com oito pontos. O Cerro vem logo atrás com sete. Os dois times jogam de novo pela Libertadores no dia 15.

Ainda ontem, mas no Uruguai, o Santos, já classificado, perdeu para o Nacional por 1 a 0.