Publicado em 08/11/2019 às 10:00, Atualizado em 08/11/2019 às 09:46

Grêmio faz 2 a 1 sobre o CSA e assume colocação no G-4 do Brasileirão

Comemoração dos jogadores após o placar desta noite. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio venceu o CSA por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (07), na Arena, e garantiu vaga entre os 4 times melhor colocados do Brasileirão. Diego Tardelli foi quem abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, depois que Everton recebeu passe de Cortez e abriu e garantiu o dele.

O próximo gol só saiu aos 44 minutos do segundo tempo, quando o CSA empatou com gol de Rafinha. Mas a noite era mesmo do Grêmio que ainda contou com uma ajudinha do time adversário.

Ronaldo Alves do CSA marcou contra de cabeça. O resultado mantém o Grêmio em quarto colocado, somando 53 pontos. Já o CSA está 18º, com 29.

Outros resultados de ontem: São Paulo 0x2 Fluminense; Ceará 2x0 Internacional e Botafogo 0x1 Flamengo.