02/08/2019 às 11:51, Atualizado em 02/08/2019 às 10:59

Grêmio domina partida e vence o Libertad por 3 a 0 em Assunção

Pela 13ª vez, o Grêmio chega às quartas de final da Libertadores e agora é o clube brasileiro com mais participações nesta fase da competição.

Jogadores comemorando a vitória após a partida. (Fotos: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

O Grêmio venceu o Libertad por 3 a 0 está noite (01) em Assunção, no Paraguai em jogo válido pelas oitavas de final da Taça Libertadores. Na próxima fase da competição, o time vai enfrentar o Palmeiras.

Jean Pyerre é que abriu o placar ainda aos 6 minutos de partida. O jogador mandou uma bomba no canto esquerdo do goleiro, que perdeu a defesa ao saltar para o lado oposto.

Logo em seguida aos 19 minutos foi a vez de Everton tocar para André, chutar de canhota para o gol. O que já estava bom ficou ainda melhor para time, quando aos 46 minutos, André fez o terceiro ponto do jogo.