Publicado em 07/05/2015 às 12:21, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Gol no último minuto garante empate do Atlético-MG com o Internacional

Redação, UOL

Tomar um gol minutos finais nunca é bom, especialmente quando a equipe está vencendo um forte concorrente, fora de casa em fase decisiva da Libertadores. Mas o empate em 2 a 2 entre Atlético-MG e Internacional não foi ruim para os gaúchos, apesar de o time da casa ter chegado à igualdade somente aos 49 minutos da etapa final.

Com esse resultado a equipe colorada pode empatar em 0 a 0 ou em 1 a 1 para avançar no torneio. Já o Atlético precisa usar o lema Eu Acredito bem distante de sua torcida. O time só vai manter vivo o sonho do segundo titular na Libertadores se vencer como visitante ou empate por três ou mais gols.

Um resultado que não foi de todo o ruim, já que o time perdia o jogo até os acréscimos e teria de vencer por dois gols de vantagem para se classificar. Certamente o empate não foi o resultado desejado pelos torcedores que lotaram o Estádio Independência, para serve de alento para a sequência da competição.