02/08/2021 às 09:39, Atualizado em 01/08/2021 às 22:41

Galo vence em casa e encosta na liderança do Brasileirão

Com a vitória, o time mineiro chegou na vice colocação e está a um ponto do líder Palmeiras

Vargas e Zaracho comemorando o primeiro gol sobre a equipe paranaense (Foto:Foto: Pedro Souza / Atlético-MS

Sem o craque Hulk, o Atlético-MG venceu o xará Paranaense por 2 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo (1). A vitória deixou o Galo mineiro encostado no líder Palmeiras.

Os donos da casa quem dominaram a partida durante o primeiro tempo, mas o placar não foi inaugurado na primeira etapa. Apenas dois chutes de Nacho Fernández levaram perigo ao adversário.

Na volta do intervalo, os visitantes quase marcaram com Jadson que sem marcação chutou para fora. O Galo ia responder com Nacho, mas Richard derrubou o argentino dentro da área. Foi então que Vargas converteu a penalidade e fez 1 a 0 para o galo. O placar foi ampliado com Neto, de apenas 18 anos, que arriscou de fora da área e colocou números finais na partida.

Com o resultado, o time mineiro chegou aos 31 pontos e encostou no retrovisor do líder Palmeiras. Já a equipe paranaense caiu para a sexta posição mantendo os 23 pontos.