Publicado em 15/04/2016 às 09:43, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Galo goleia e se classifica na liderança do Grupo 5

Redação, BAND

Pior time da Libertadores, com seis derrotas em seis jogos, o Melgar não teve a menor chance contra o Atlético-MG, que nesta quarta-feira e com casa cheia, goleou o time peruano por 4 a 0 e confirmou a classificação para as oitavas na primeira posição do Grupo 5.O primeiro gol do Galo saiu ainda no primeiro minuto de jogo, depois que Junior Urso cabeceou para o gol e o goleiro Ferreyra espalmar, na sobra Thiago apenas empurrou para o gol vazio.Sete minutos depois, Marcos Rocha cruzou da direita para Robinho que cabeceou e marcou o segundo gol do Atlético-MG no Mineirão.Aos 16 minutos, Junior Urso foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Lucas Pratto encheu o pé no canto esquerdo, sem chance para o goleiro, que pulou para a direita.Já no segundo tempo, aos 23 minutos, Junior Urso fez boa jogada pela direita e cruzou para Carlos, que cabeceou no canto de Ferreyra e fez o quarto do Galo.Com a vitória sobre o Melgar, o Atlético-MG chegou aos 13 pontos e confirmou a classificação para as oitavas de final da Libertadores em primeiro no Grupo 5. A segunda posição ficou com o Independiente dl Valle, que empatou por 0 a 0 com o Colo-Colo.