Publicado em 03/06/2012 às 15:11, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Gabriel Romero voltou a jogar tênis

Redação, Redação

Apos 02 anos sem disputar torneios, Gabriel Romero mudou-se para Campo Grande em março deste ano, passou a treinar com professor Serafin, e vem retornando aos poucos a disputar torneios, informou ao Portal o pai do atleta.

Conforme divulgação feita pela família em Nova Andradina, em abril, Gabriel conquistou o 1º lugar no campeonato estadual em Campo Grande, na categoria até 18 anos, em maio voltou à cidade sorriso e sagrou-se vice-campeão na categoria 1ª classe, perdendo na final do professor Aer da cidade de Primavera/SP.

Neste final de semana, Gabriel, voltou a jogar e conquistou o vice-campeonato em Campo Grande, no circuito MS de tênis 2012/etapa radio Club, na categoria até 18 anos masculino, perdendo na final para Pedro Machado, da capital, atual nº 1 do estado, por 6 x 2, 6 x 4.

De acordo com seus familiares em Nova Andradina, Gabriel esta voltando aos poucos, tentando ganhar confiança e melhorar o saque da mão direita para jogar em grande nível novamente.

Gabriel Romero volta em quadra jogar entre os dias 20 a 24 de junho na cidade de Chapadão do Sul.