Publicado em 15/03/2012 às 07:19, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL MS: Ivinhema volta vencer na competição e dispara na liderança

Em três jogos o Azulão do Vale marcou 10 gols

Marcos Donzeli, Marcos Donzeli

Com dois gols do atacante Aléx Cruz, sendo o primeiro aos sete minutos da primeira etapa e o segundo aos 44 minutos do segundo, a equipe do Ivinhema goleou o Itaporã na noite desta quarta-feira, dia 14, jogando em seu campo pelo placar de 4 a 0.

Os outros dois gols foram assinados pelo zagueiro e capitão do time, Roninho, de cabeça, aos 22 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio feito pelo Buiu e Igor, aos 47 minutos do segundo tempo, fez o quarto. Em três partidas do campeonato, o Ivinhema fez 10 gols.

Com a vitória, o time comando pelo Douglas Ricardo foi a 13 pontos e se isolou na liderança do grupo B. Já o Itaporã, do treinador Edmar Heiller, permanece com cinco, amargando a penúltima colocação do grupo.

A arbitragem da partida foi do Corumbaense, Erlanderson Martinez, tendo como assistentes Ezequiel Barbosa e Altair Jose Tavares, para um pagante de 380 torcedores, que proporcionou uma renda de R$ 3.100,00.

Na próxima rodada, abertura do returno, no sábado (18), as 20horas, o Ivinhema recebe o Sete de Dourados; já o Itaporã viaja até Rio Brilhante, onde enfrenta o Águia Negra, no Estádio Ninho da Águia, domingo as 17horas.

Demais resultados da quarta-feira: Comercial 0x1 MS Saar; Serc 4x3 Misto; Colorado 1x2 Aguia Negra e Naviraiense 1x1 Urso de Mundo.