Publicado em 01/04/2012 às 17:50, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL MS: Ivinhema vence Colorado e se classifica para segunda fase

Mesmo jogando sem oito titulares, Ivinhema venceu jogando fora de casa.

Marcos Donzeli, Marcos Donzeli

Depois de três partidas em vencer no campeonato estadual do MS, o Ivinhema Futebol Clube voltou a vencer na competição e garantiu matematicamente a sua classificação para a segunda fase do certame.

Neste domingo, o Ivinhema venceu o Colorado de Caarapó, jogando no estádio Carecão. O gol do Ivinhema foi anotado aos 36 minutos do primeiro tempo, pelo meia Joari; de cabeça ele fez o único gol da partida, e ajudou o Azulão do vale a somar mais três pontos. Com a vitória, o representante do Vale do Ivinhema no campeonato estadual da série A foi a 17 pontos em 10 jogos e manteve-se e na segunda colocação.

Nos outros dois jogos deste domingo, a SERC de Chapadão do Sul venceu o MS Saad pelo placar de 3 a 0 e na cidade de Mundo Novo, o Urso perdeu para o Aguia Negra, por 3 a 1.

Resultados do sábado: Cene 2x2 Misto; Comercial 1x2 Aquidauanense e Sete de Dourados 5x1 Itaporã.