Publicado em 05/04/2012 às 13:50, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL MS: Ivinhema leva susto , mas venceu Urso no Saraivão

O jogo foi na noite desta quarta-feira

Redação, Marcos Donzeli

O Ivinhema Futebol Clube voltou a vencer no campeonato estadual do MS. Jogando na noite desta quarta-feira no estádio Saraivão, venceu o Urso de Mundo Novo pelo placar de 3 a 2.

Na primeira etapa, a equipe do Azulão do Vale já vencia pelo placar de 3 a 0. No segundo tempo, o Urso voltou melhor e conseguiu diminuir o placar. Final de jogo 3 a 2 Ivinhema.

Com a vitória o Ivinhema foi a 20 pontos em 11 jogos e no próximo domingo vai à cidade de Itaporã enfrentar o time local, classificado, mas em busca da vitória, para manter-se na primeira colocação do Grupo B. O Itaporã não tem mais chances de classificação.

No grupo A, liderança é da Serc de Chapadão do Sul, com 22 pontos. Para a próxima fase classificam-se os quatro primeiros de cada grupo.

Confira os demais resultados desta quarta-feira no Mato Grosso do Sul.

Serc 1 x 1 Cene;

Comercial 2 x 0 Misto;

Sete de Dourados 5 x 1 AEC;

Naviraiense 2x 1 Aguia Negra .