Publicado em 12/04/2012 às 10:11, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL MS: Ivinhema arranca empate em Três Lagoas

O jogo de volta acontece domingo no Saraivão as 17horas.

Marcos Donzeli, Marcos Donzeli

O Ivinhema Futebol Clube conseguiu um ótimo resultado na noite desta quarta-feira, no estádio Madrugadão em Três Lagoas, ao empatar com o Misto em 1 a 1, na partida de ida das quartas e finais do campeonato estadual do MS.

Os dois gols da partida foram anotados no segundo tempo. O gol da equipe da casa foi anotado aos 16 minutos, pelo Mauro e o Ivinhema conseguiu seu gol de empate, aos 38 minutos, após uma cobrança de falta feita pelo Buiu, o zagueiro Amarildo, fez, para o Azulão do Vale, o gol de empate.

A arbitragem do jogo foi do Endivaldo de Marcos de Lima. Com o resultado, o Azulão do Vale, joga por um empate, no jogo de volta previsto para acontecer no estádio Saraivão, domingo as 17horas.

Outros resultados:

Naviraiense 3x1 Aquidauanense;

Cene 2x2 Aguia Negra;

Sete de Dourados 0x0 Serc de Chapadão.

Já o Carcará da Fronteira, precisa da vitória para avançar na competição. (Com informações da Rádio Ativa FM).