Publicado em 02/02/2012 às 07:33, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL MS: Comercial arrancou empate diante do Ivinhema em jogo amistoso

O jogo foi realizado na noite de ontem em Ivinhema

Marcos Donzeli, 9978-2254

Em jogo mais que amistoso Ivinhema e Comercial empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, dia 01. A partida foi realizada no estádio municipal Saraivão, em Ivinhema.  Foi o primeiro jogo do Azulão do Vale em seu campo nesta temporada, onde a diretoria apresentou o elenco e comissão técnica para sua torcida. O jogoOs dois treinadores (Douglas Ricardo do Ivinhema e Andre Souto do Comercial), procuraram utilizar todos seus jogadores na partida, sendo que no primeiro tempo, Douglas colocou em campo os jogadores que mesmo pretende utilizar como titulares, no campeonato estadual, bem como o treinador Comercialino, embora com poucas oportunidades de gols na etapa inicial, o time da capital teve mais chances concretas de gols, mas foi parado com boas defesas do goleiro Aldo. No segundo tempo, com as mudanças feitas no intervalo, pelo treinador Douglas Ricardo, com a entrada de cinco jogadores jovens, o time da casa partiu pra cima do Comercial e numa falha da zaga, o atacante Igor, que entrou no lugar do Alex Cruz, roubou a bola na intermediária, ganhou do zagueiro Walter, passou pelo goleiro Rodolfo, fazendo o primeiro gol, aos 10 minutos – um golaço. Com o placar adverso, o Comercial correu atrás do gol de empate, e depois de colocar uma bola na trave do gol defendido pelo time da casa, aos 44 minutos, após uma cobrança de escanteio, feito pelo veterano Jan Carlo, o atacante Andrezinho dividiu com o jogador Ivinhemense - Guto dentro da pequena área – o gol foi contra do Guto de cabeça. Final de jogo 1 a 1. A arbitragem foi do Adnilson da Costa Pinheiro; ele teve muito trabalho para conter os ânimos dos jogadores durante os noventa minutos. Foi preciso distribuir vários cartões amarelos. Só não aconteceram, expulsões de ambos os lados, devido um acordo entre os treinadores, que optaram em trocar os atletas. Antes do inicio do campeonato Ivinhema e Comercial ainda irão realizar outros amistosos. O Ivinhema vai até a cidade de Maracaju, onde joga amistosamente no sábado à tarde contra a equipe local, no estádio Loucão. Já o Comercial recebe o Aguia Negra, no estádio das Moreninhas, domingo as 16horas. O campeonato começa para Ivinhema e Comercial no dia 12. O Comercial jogará contra o Cene nas Moreninhas, as 16horas e o Ivinhema vai até a cidade de Dourados enfrentar o Sete, no Douradão, no mesmo horário.