Publicado em 11/08/2014 às 07:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Furacão reencontra caminho das vitórias e afunda o Botafogo

Redação, Gazeta Esportiva

O Atlético Paranaense reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro 2014 após duas derrotas seguidas ao bater o Botafogo por 2 a 0, na Arena da Baixada, de portões fechado. Se o Rubro-Negro reage na classificação, chegando aos 22 pontos, colando novamente no G4, para o Alvinegro a crise ganha mais um capítulo, com a equipe cada vez mais próxima da zona de rebaixamento.

Depois de um primeiro tempo bastante disputado, embora tecnicamente fraco, o Furacão abriu o placar no último lance da primeira etapa, aos 45 minutos, com Cléo, que aproveitou cruzamento de Natanael e desviou para o fundo das redes.

Já nos acréscimos da partida, Douglas Coutinho fechou a contagem. Na próxima rodada, o Atlético Paranaense enfrenta o Sport, domingo, na Ilha do Retiro, no Recife. Já o Botafogo terá, no mesmo dia, o clássico diante do Fluminense, em partida marcada para o Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Em BH, o Atlético Mineiro venceu o Palmeiras por 2 a 1 e no Rio, o Flamengo venceu o Sport por 1 a 0.